首页 > 加盟动态 > 详情
公司员工参加电视台直播活动 [2015-12-26]

  “中国梦、复兴梦”,是我们每个人都在追求的梦想,虽然遥远但是能给我们希望,然而眼前“家园梦”却近在咫尺,那就是由复星天贸城举办的“梦想定制家、圆梦在复星”活动,只要您报名参与,就有机会赢取复星天贸城为您精心准备的家装定制基金。

 

  1.jpg

  

  立秋的凉爽,也大大增加了人们参加活动的兴趣,现场挤满了来自各个部门的工作人员以及参加活动的热心群众。活动报名处挤满了人,来自襄阳房产网的丁小明也报名参加了这次比赛。这时襄阳广播电视台的记者们也在开始着手准备现场的调度和机位,以便能在活动开始后全方位的记录下活动的整个过程。

  

2.jpg  

  第一轮比赛进行时

  

3.jpg  

  知识抢答中

  

  活动分为两组,每五人一组,进行现场抢答。 一切就位,主持人讲解比赛的规则,只要严格按照比赛制定的规则并最先拿下130分的成绩即可进入决赛。随着主持人的宣布,知识抢答开始,当然既然是抢答那么比的不仅仅是智慧更重要的沉着冷静,经过三轮问答,在激烈的PK中,最终丁小明组最先达到指定的130分,进入决赛。

  

4.jpg  

  决赛环节

  

  最后的决赛当然是压轴好戏,因为大奖就是在决赛中诞生的。一半运气一半实力,就会造就今日大奖的得主。主持人再次对站在身边的丁小明讲明本轮比赛的游戏规则,其实很简单,只要转动身旁的装盘,最终指针落在哪个标有明确金额的区域,那么就代表你最终获得多少奖励。听起来似乎很简单,但如果当时因为紧张,用力过度,也许就与大奖失之交臂吧。万万没想到,可能真的是幸运至极,丁小明最终拿到9000元的一等奖励。有时幸福就是来的太突然,甚至让人措手不及吧。

  

  如今,“梦想定制家、圆梦在复星”仍然可以报名参与,只要到复星天贸城接待中心,填写《梦想定制家》栏目报名表就可以有机会获得复星天贸城的精美礼品。也许下一个幸运儿就是你!

  

加盟首页 | 加盟动态 | 加盟理由 | 加盟条件 | 加盟故事 | 常见问题 | 加盟体验 | 联系我们 | 加盟城市 | 关于我们
ICP运营公司[鄂ICP备11007299号-9]