咨询建议|联系我们
扫描二维码关注我们

使用手机APP的二维码扫描功能拍摄二维码,或使用浏览器访问中国房产在线,可以直接关注。

首页 > 企业动态 > 详情

公司组织团建活动:南河小三峡一日游

来源:房产在线    发布日期:2015-12-17

  南河风景区溶洞遍布。现已发现和开发的有娘娘洞、黄龙洞、八仙洞等30多个溶洞。洞内乳石千奇百怪,似人似物,形象逼真。走进位于大古峪村深谷中的黄龙洞内,犹如走进地府龙宫,令人惊叹叫绝。

  6.jpg

  船上合影留念

  椐当地老百姓介绍,传说在大古峪山中修成正果的黄龙受真武大帝之命,降伏了在南河两岸兴风作浪、残害生灵的一只恶龙。为表彰黄龙降恶之功,真武大帝封黄龙镇守南河。同时赐镇山之宝擎天玉柱立于洞中,又赐一金盆,只要金盆中盛满水,就可从水中观察汉江两岸动静。据说游人进入洞来,用手摸一摸擎天玉柱,蘸一蘸金盆玉液,便可消灾、治病。

  神秘的黄龙洞今天我们终于要去拜访你啦!!!

  

  一起出发,前进!

  

  里面好清凉

  

  鬼斧神工的溶洞世界

  

  复杂地形

  

  溶洞内合影

  从大古峪村码头到黄龙洞大约需要50分钟, 沿途林木葱茏,藤萝蔓牵;空气清新,环境雅致,走进山林,融入山野,给人一种返朴归真,回归大自然的感觉。

国脉软件技术有限公司 版权所有 © 2015

运营:襄阳国脉软件技术有限公司
客服热线:0710-3788606
QQ:1752319405 加盟热线:400-819-0876转8888

ICP备案号:鄂ICP备11007299号-9