首页 > 加盟故事 > 详情
大雪天气房产销售还在跑业务 别太冷淡 [2015-12-11]

自进入大雪天气以来,襄阳开启了冷冻模式,外面的冷风让不少市民直呼受不了!然而就在这冷冻模式之下,还有这么一群人——房产销售,他们仍顶着风雪在外开展业务!

 

不拼爹,只拼自己

如果近日有房产销售拜访您和您的单位,千万别太冷淡,能熬着0度徘徊的低温背个包跑市场拉业务的,没有一个是官二代或富二代,拼不起爹,他们只能拼自己。

641.webp.jpg

为梦想,高温下奋斗

当你看见在外奔波跑业务的人员请不要厌恶,没有必要像对待敌人似的,都是一群有梦想的年轻人,都是想生活的更好一些。请不要嫌弃靠自己努力拼搏吃饭的人!我不相信你不愿意天天呆办公室,享受着空调待遇,而愿意整天在冒着风雪的低温天气下在外工作!他们也想坐在办公室,但是钱呢?生活呢?

642.webp.jpg

 

平凡人,也想得到尊重

他们大多数是从农村来到城市的孩子,每个人都很平凡却有自己的故事,但他们心中怀揣着许多期许的目光来到这个城市,用汗水换取每一位拜访客户的尊重!当你需要他们的时候,请跟他们详细沟通了解,请不要对他们挥来呼去,当你想要拒绝他们时请温柔点,他们并不是你们的敌人,只是想给你们更好的服务!

t01362224e3c9ed5543.jpg

 

辛勤工作,只望得到理解

其实他们的工作很简单,把客户需要大量翻阅的信息找了,把客户需要大量奔波的路奔波了,把客户要顶的风吹日晒给顶了!他们收入不丰,却每天坚持顶着寒风一趟又一趟不辞辛劳的带您看房;他们有时会为了客户而感冒;他们每天要工作12个小时,有时为了工作还要奋战到深夜,第二天一早又要开始紧张的工作;他们很多才20出头,可能刚步入社会,很需要大家的一点鼓励与理解、体谅和支持!

643.webp.jpg


加盟首页 | 加盟动态 | 加盟理由 | 加盟条件 | 加盟故事 | 常见问题 | 加盟体验 | 联系我们 | 加盟城市 | 关于我们
ICP运营公司[鄂ICP备11007299号-9]